注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡的云BLOG

认识你是我的喜悦,拥有你是美丽的传说!

 
 
 

日志

 
 

引用 今夜真的好想你  

2010-08-27 17:38:58|  分类: 心的告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆小砚童☆ 《今夜真的好想你》

 

引用

☆小砚童☆ 今夜真的好想你

 

 

 

               

                

                                          今夜真的好想你 -  - 欢迎各位朋友光临!

               

     

 - 欢迎各位朋友光临!

                                              

                                         今夜真的好想你

 

  淡淡的云儿,淡淡的忧伤。淡淡的心事,淡淡的惆怅。
  独坐轩前,凭窗放飞心绪,一股孤独和寂寞的心情油然而生。直到今天,我才真正理解那句名言“不是寂寞才想你,而是想你才寂寞”的真正含义。
  窗外月明如水,我的心绪也如溪水荡漾,心中浮起你的声音,那一声问候,一抹微笑,一片话语愉悦着我此时惆怅的心灵,明亮着内心那漆黑的角落。今夜,真的好想你。
  想你此时此刻在干什么,想你春天来了,是否感受到春的气息,想你在这明镜如水的月光中,在你的脑海里是否有我的身影滑过的痕迹。想你,真的好想你。
  我不知道此时的你,是否能真切的感受到我的心跳和呼吸,如果能感受到的话,我好想告诉你,今夜,真的好想你;我好想告诉你,你的名字早已填满了我的记忆;我好想告诉你,你送给我的那颗相思豆已经密密麻麻长满了藤枝;我好想告诉你,你在我心中种植的玫瑰年年月月为你芬芳憔悴,如果时光允许,我愿放弃一树繁花,轻轻的走向你;我好想告诉你,我多想为你点亮一盏心灯照亮你归来的路;我好想告诉你,我多想依偎在你的怀里,让你吻干我眼角的泪滴;我好想告诉你,我多想牵着你的手,就这样和你一起慢慢老去。
  可是我知道,这只是一个遥不可及的梦啊!
  是呀,人生毕竟有太多精彩的故事,而人们往往走不进向往的情节里。
  夜深了,思念随着月色渐浓,想你好苦,想你好痛,想你的感觉让人神迷,想你的感觉让人凄婉,想你的感觉让人窒息,这种无奈的忧伤点点滴滴占满了我心灵的空地,无法清理,想你在这寂静的寒夜里、想你在这纷飞的思绪里、想你在这无尽的孤独里,今夜真的好想你。
  人生有太多的际遇,在这个迷茫的岁月里,与你相遇,如同张爱玲所说:“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。”我相信三生石上的刻痕,我相信前生在慈爱的佛前那深深的长跪,我相信,今生我是用一万次回眸才换来与你一次的相遇,我相信,来生那忘忧河边一定有你我相会的身影。我相信……
  于是,无数个感觉在我的心迹翻涌,我把它们谱成曲子,在这样的夜晚唱给自己。
  我知道想你的时候,有一本富有情节的书让我去回味,我知道想你的时候,有一把泪水等待我去擦拭,我知道想你的时候,有几句深奥的哲理让我去领悟,今夜,真的好想你。

     

 - 欢迎各位朋友光临!

                                            

仅以此篇献给我亲爱的的好友淡淡的云,祝福你生日快乐,万事如意!

                                       今夜真的好想你  - 欢迎各位朋友光临!



 

 

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017