注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡的云BLOG

认识你是我的喜悦,拥有你是美丽的传说!

 
 
 

日志

 
 

李双江之父子  

2011-09-13 07:12:45|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
李双江之子打人,恶搞画面


 我爸是李刚,杀人不用慌;我爸李双江,我有冲锋枪! 一个小小的打人事件,放在平时一般的小老百姓身上,那没什么稀奇,也不会引起那么多人关注。但这个打人的未成年司机有着一个身为艺术家的父亲。在当今中国这个仇富、仇权特征极为鲜明社会,“宝马”更是吸引着一大批看客。“我爸是李刚”成了当今官二代,星二代的活模版,因为我爸是李双江,我就能如此张狂!

很多老百姓总希望诸如“我爸是李刚”这样的主角受到严厉的惩罚,如果不拿他们开刀,那法律在老百姓的心里就没有公平正义可言。年仅15岁的著名歌唱家李双江之子,不但凶猛还高喊“谁敢打110”,可见当时打人下手之凶狠的气焰极度嚣张简直令人触目惊心!当万众期待当地政法部门如何严惩此狂妄之徒时,又因为李天一还是未成年人,所以这次他可以逃过法律的严惩一劫!

李双江这个所谓多才多艺、少年钢琴家的“乖孩子”,变得如此凶暴?其中缘由,促人反省!

李双江一个作为全国政协委员,连自己儿子都管教不好,何谈能够以全国政协委员身份参政议政?又有何面目再一腔正气地在亿万公众面前唱红歌,及传达时代主旋律?李双江在民众心中建立被誉为德艺双馨的艺术家,其孝敬母亲、为人师表等道德完美的形象已经土崩瓦解!老百姓终于觉醒———他写的那些曾激励过无数国人的作品原来如此欺世盗名!

  评论这张
 
阅读(1060)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017